sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Conhecendo a Estação de Esqui ORSA GRÖNKLITT - Parte II: afterski

Dando continuidade sobre a minha visita a estação de esqui Grönklitt, vou contar agora sobre a melhor parte, alias só estou praticando esportes de inverno para isso... o afterski!!!

Eu diria que é tipo um Happy Hour, mas na versão depois do esqui, onde você se encontra com os amigos, come (de preferência alguma coisa bem gorda) e bebe algo alcoólico ou quente, em alguns casos tem banda ao vivo e as vezes você pode encontrar algum sueco animado dançando =)

Já tive a oportunidade de conhecer os dois restaurantes da estação, o Chris já trabalhou nos dois em temporadas diferentes e é logico que adorei a comida, afinal ele que prepara e não é novidade que ele me ganhou pelo estomago...

Toppstugan

Já estive duas vezes neste restaurante uma para um café da tarde e a outra para o fondue, ele fica no alto da montanha e tem uma vista incrível, o interessante é que os animais vivem na floresta ao lado do restaurante e se você tiver sorte pode vê-los circulando perto da cerca. Para visitar o restaurante você pode subir pelo teleférico enquanto pratica algum esporte ou caminhando pela montanha, mas não é nada complicado. Para mais informações, visite está página.

Paisagem
Com os animais
Entrada lateral do restaurante

Ugglan & Björnen

Este foi o restaurante onde fizemos o afterski desta vez, optamos por buffet no melhor estilo comer até passar mal!!! Tinha um cantor animando a tarde que mais parecia noite, pois nesta época do ano o sol se põe por volta das 15h30. Para mais informações, visite está pagina.

Via Snapchat: meu prato

Ficamos no chocolate quente e café
Sigam no Instagram e Snapchat: prialbuque

Nenhum comentário:

Postar um comentário